Домой О ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ

О ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ

ALGOLOGIE

Французская профессиональная талассокосметика представлена натуральными препаратами для лица и тела на основе водорослей, растительных экстрактов и биотехнологических комплексов. Специалисты Algologie считают море наилучшим источником красоты, здоровья и хорошего самочувствия. Созданные ими препараты и процедуры сочетают активные компоненты 20 видов водорослей, морской воды, солей, ила, грязей, осадочных пород всего, что составляет понятие талассотерапии. Из тайн морских глубин французская лаборатория Algologie создала свою натуральную высококачественную косметику для ухода за кожей лица и тела.Философия Algologie - всестороннее воздействие на человеческий организм, заключающееся не только в использовании косметических препаратов для ухода за кожей, но и в коррекции внутренних проблем. Натуральные биологически активные добавки в виде чайных напитков из морских водорослей и лекарственных растений, капсул и ампул с комплексом витаминов и микроэлементов регулируют деятельность пищеварительной, эндокринной и нервной систем, стимулируют кровообращение, способствуют укреплению стенок сосудов.

Во всех композициях косметических средств присутствует очищенная морская вода, которая обладает рядом неоспоримых преимуществ перед обычной водой. Имея собственную школу профессионального ухода, используя целебные силы моря и современные научные знания, специалисты лаборатории Algologie разработали для косметических салонов и центров коррекции фигуры комплексы профессиональных процедур для тела, рук, ног и кожи головы.

Официальный сайт Algologie: http://www.algologie.com/


ANESI

Испанская косметическая линия разработана на основе новейших современных биотехнологических комплексов, растительных экстрактов и комплексов растительных масел, которые дополняют и усиливают действие друг друга. Программы комплексного ухода ANESI позволяют улучшить состояние кожи любого типа.

Препараты ANESI , предназначенные для комплексного ухода за кожей лица и коррекции фигуры, завоевали заслуженное уважение и применяются профессионалами косметологами во многих странах мира.

ANESI PARAFANGO

Испанская профессиональная марка Anesi предлагает специальную линию для тела "Парафанго", разработанную на основе принципов теплолечения и талассотерапии. Данная линия включает широкую гамму высокоэффективных средств и процедур "Парафанго", которые обеспечивают гарантированную потерю объемов в сантиметрах и улучшение упругости и внешнего вида кожи. Парафанго - уникальный препарат, представляющий собой смесь парафина и микронизированной морской грязи. Отсюда название - парафанго ("пара" - от слова парафин, "фанго" - от лат. "грязь").

Официальный сайт ANESI: http://anesibeaute.com/


BEAUTY STYLE 

Профессиональная косметика "Beauty Style" представлена серией препаратов для экспресс-ухода. Широкий ассортимент альгинатных масок, коллагеновые наборы и биоматриксы, линия аппаратной косметики и активные сывороточные комплексы, - все препараты на основе тщательно отобранных компонентов, которые проходят сложный многоступенчатый процесс обработки и имеют высокую степень очистки от примесей, что позволяет говорить о высоком качестве продукции и её гипоаллергенности.

Преобретая косметическую продукцию "Beauty Style" вы добьетесь наилучших результатов за короткий промежуток времени.


CRISTALINE


BELFEET 

Кожа на ногах имеет тенденцию к гиперкератозу (утолщению рогового слоя) и появлению различного рода повреждений вследствие постоянного трения и других физических нагрузок, возникающих при ходьбе. Нарушение дыхания кожи и постоянное давление в связи с ношением обуви способствует усилению потоотделения и создает благоприятные условия для размножения грибковой и бактериальной флоры. Избежать этих проблем можно с помощью использования средств линии Belfeet, созданных специально для простого и эффективного решения проблем избыточного потоотделения, наличия неприятного запаха, усталости и напряжения ног.

Средства Belfeet, основными активными компонентами которых являются зеленая глина, эфирные масла и натуральные растительные экстракты, - регулируют потоотделение, защищают кожу от бактерий, активизируют циркуляцию кожи, питают и увлажняют глубокие слои кожи, снимают болевые ощущения и усталость ног.

Официальный сайт BELFEET: http://www.belfeet.net/


CREDO SOLINGEN

Credo Solingen - ведущий немецкий производитель маникюрных и педикюрных принадлежностей. Широкий ассортимент ножниц, кусачек, скребков, пилок и станков.

Широкий ассортимент, традиционно высокое немецкое качество делают продукцию компании Credo Solingen лидером рынка аксессуаров для маникюра и педикюра.

Официальный сайт CredoSolingen: http://www.credo-solingen.de/


DECOMEDICAL

Компания DECOMEDICAL - производитель высококачественного оборудования для салонов красоты. Косметологическое оборудование DECOMEDICAL отличается элегантным и эргономичным дизайном, легкостью эксплуатации и новейшими технологиями.

Большой ассортимент продукции DECOMEDICAL расширяется из года в год, пополняясь новыми комбайнами, разработанными на основе последних инноваций в области технологии. Удобный линейный дизайн, использование высококачественных материалов и современных технологий - залог успеха и популярности оборудования DECOMEDICAL, которое удовлетворит требованиям каждого клиента. Компания отлично зарекомендовала себя как на итальянском, так и на международном рынке, являясь одним из лидеров в сфере производства профессионального оборудования для салонов красоты.

Официальный сайт DECOMEDICAL: http://www.decomedical.com/


DEPILEVE

Компания depileve - производство продукции для восковой депиляции и парафинотерапии. DEPILEVE предлагает классические воски (натуральный, жемчужный, оливковый), которые используются вместе с полосками. Вся гамма препаратов, используемых до и после депиляции, предназначена для обеспечения безопасности и комфорта кожи.

Для проведения парафинотерапии DEPILEVE предлагает полноценную линию средств и аксессуаров (нагреватели для парафина в банках, ванночки для парафинотерапии рук и ног, различные виды парафина). Отличительная особенность парафина марки DEPILEVE - высокая степень очистки, что делает его безопасным для кожи.

Официальный сайт DEPILEVE: http://www.depileve.com/

 


 

 

HAIR MED

Hair Med - линия для лечения волос и кожи головы. Разработана в результате многолетних научных исследований в области создания трихологических средств для профессионального использования. Каждое средство является результатом тщательного отбора активных компонентов, дерматологического исследования и клинических испытаний, что позволяет достигнуть положительных результатов лечения уже после первой процедуры. 


 

MANI SATION

Лабораторией BIO Creative разработана серия препаратов MANI SATION для ухода за кожей рук с использованием новейших технологий создания и производства косметической продукции. Применение препаратов позволяет добиться быстрого результата: устранить шелушение и сухость кожи рук, смягчить, увлажнить и надолго сохранить ухоженный вид. Созданная на основе натуральных эфирных масел, целебных растительных экстрактов и витаминов, сочетающая в себе благодатные свойства аромотерапии с эффективным действием активных компонентов, профессиональная серия препаратов для ухода за кожей рук MANI SATION бережно ухаживает и дарит незабываемое наслаждение.

Официальный сайт: http://www.biocreativelabs.com/


 

MORJANA

Линия косметических продуктов на основе масла арганового (железного) дерева. Используя многвовековые традиции народа Марокко, сочетая их с современными методами и технологиями производства косметики, французские специалисты создали косметическую линию Morjana, которая включает в себя препараты для лица, тела, а также использования в хаммаме и широкий спектр массажных масел на основе масла арганового дерева.Morjana - это не просто Восточные средства по уходу, это удивительный и уникальный самобытный мир Востока Филосовия Morjana тесно связана с ритуалом Хаммам, который существует в Марокко много веков. Хаммам - это важнейшая составляющая жизни населения Марокко. Хаммам - это нечто большее, чем просто традиция, это философия жизни. Главные составляющие в Хаммаме - релаксация, достижение внутренней гармонии, осознание себя как единого целого.Приобретая косметику линии Morjana, Вы поймете, что такое средиземноморский рай или чудесный дворец их сказок "Тысячи и одной ночи".

Официальный сайт Morjana: http://www.morjana.fr/


 

NATURICA

NatuRica - линия препаратов для ухода за волосами различных типов и кожей головы. Высокое качество, широкий ассортимент и стойкий результат выгодно отличают профессиональные продукты NatuRica по уходу за волосами и кожей головы. Шампуни, сыворотки, кондиционеры для волос, активные лосьоны и маски для коррекции проблем волос и кожи головы, - все это средства NatuRica. 

Официальный сайт: http://www.ricagroup.com/


  

PEDI SATION

Серия препаратов для педикюра Pedi Sation разработана лабораторией BIO Creative с использованием новейших технологий создания и производства косметической продукции. Применение препаратов позволяет добиться быстрого результата: устранить сухость кожи стоп, увлажнить, снять чувство тяжести и усталость в ногах. Основное эфирное масло линии Pedi Sation - эфирное масло лаванды - одно из самых универсальных в ароматерапии. Лаванда цениться за свои успокаивающие, увлажняющие и заживляющие свойства. Уникальное сочетание эфирных масел и травяных экстрактов возвращает ногам гармонию и баланс, мягкость и увлажнение. Pedi Sation - здоровье Ваших ног.

Официальный сайт: http://www.biocreativelabs.com/


  

RICA

Всемирно известный производитель высококачественных профессиональных продуктов для восковой депиляции и косметических средств для ухода за кожей лица и тела. В процессе производства косметической продукции используется вода из источников, которые содержат всю гамму минералов вулканической магмы. Косметики Rica - это косметика из недр земли, обогащенная дарами природы Сицилии.Серия косметических парафинов для процедур парафинотерапии рук и ног представлена шестью видами высококачественных парафинов, которые обеспечивают полноценный ухо за кожей, имеют оптимальную температуру плавления и натуральные добавки для смягчения и увлажнения кожи. Все парафины могут использоваться для СПА маникюра и СПА педикюра. Высокое качество и приятные легкие ароматы подарят незабываемое наслаждение от процедуры.

Официальный сайт: http://www.ricagroup.com/


 

SEA BRONZE

Линия косметики для солярия Sea Bronze - получение натурального морского загара в солярии.

Официальный сайт SeaBronze: http://www.seabronze.com/


 

TAN SYMPHONY

Tan Symphony - стимулирует стойкий красивый загар, обеспечивая при этом надежную защиту кожи от фотостарения. Натуральные компоненты, входящие в состав серии косметики для загара Tan Symphony, бережно ухаживают за кожей, увлажняя ее, предотвращая шелушение, появление пигментных пятен, способствует сохранению загара на ждительный срок.

Официальный сайт Tan Symphony: http://www.tansymphony.com/


 

TESSILTAGLIO

Tessiltaglio - горячие и теплые воски, бумажные полоски, воскоплавы, срдедства для "до" и "после" депиляции, ингибиторы для замедления роста волос и средства для парафинотерапии. Большое разнообразие восков по типу кожи обуславливается добавлением в них различных натуральных компонентов для усидения того или иного эффекта.

Официальный сайт TESSILTAGLIO: http://www.tessiltaglio.it/


 

GEZATONE

Компания Gezatone - мировой лидер в производстве товаров для красоты и здоровья. В ассортименте представлена широкая серия массажеров для ухода за лицом и телом, антицеллюлитное белье, серия миостимуляторов Gezatone.

Продукция компании Gezatone поможет Вам быстро и эффективно избавиться от лишнего веса, скорректировать фигуру, улучшить внешний вид и цвет кожи, избавиться от целлюлита.

Официальный сайт GEZAtone: http://www.gezatone.ru/


 

 

ПРОИЗВОДИТЕЛИ




ГОЛОСОВАНИЕ

Косметику каких стран-производителей Вы предпочитаете?